Sabrías decirme...
...qué es el garum?
Buenos días:
Somos alumnas de segundo de bachillerato del Instituto IES Alpajés (Aranjuez, Madrid). Estamos realizando un proyecto de investigación titulado Salazón.
En este proyecto, nuestros objetivos son: informar de cómo se realizaba el salazón desde la Antigüedad hasta hoy, las distintas formas de usarlo e investigar sobre el garum. Iremos añadiendo información de cómo se preparaba, la importancia que tuvo en el pasado y de cómo hay cocineros que se están planteando en volverlo a usar en las comidas.
En este trabajo, participamos:
- Luisa Villaverde: alumna de segundo de Bachillerato de Ciencias Naturales
- Soraya Gallego Dueñas: alumna de segundo de Bachillerato de Ciencias Naturales
- Andrea Rico: alumna de segundo de Bachillerato de Ciencias Naturales.
Profesores ayudantes en el trabajo:
- Javier Medina: profesor de Biología en el IES Alpajés
- Julio Martínez: profesor de Historia en el IES Alpajés
No hay comentarios:
Publicar un comentario